Login
Россия оберегает и "лелеет" Украину с 1994 года?
2964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sovet 25.06.08 21:00
В ответ на:
Ну тут я не знаю, где логика. Думаю, что главное это чтобы сам процесс был плавным, демократичным и предсказуемым, а не так как при цветных революциях. Но основная логика в том, что база там была в общем всегда и всегда кормила этот регион. Поэтому логичнее спросить где логика ее оттуда выводить.
Ну тут я не знаю, где логика. Думаю, что главное это чтобы сам процесс был плавным, демократичным и предсказуемым, а не так как при цветных революциях. Но основная логика в том, что база там была в общем всегда и всегда кормила этот регион. Поэтому логичнее спросить где логика ее оттуда выводить.
слушайте, да сколько уже было таких городов - когда-то были базой флота/крепостью/фортом, прошло время и остались только развалины старой крепости для туристов, да эпические картины в музее. вечных крепостей не бывает :)
если крепость кормит этот регион, то горе этому региону
В ответ на:
Да я и не пытался кого-то унизить или оскорбить, а просто констатировал факт, что нынешнее устройство Украины и ее цели это империя.
Да я и не пытался кого-то унизить или оскорбить, а просто констатировал факт, что нынешнее устройство Украины и ее цели это империя.
ах, если б! просто строим себе украинское государство, соседям непривыкшим к этому уже не по себе :)
В ответ на:
Если бы она была богатая и граждане ее любили, это одно. А если как сейчас она загнивает и граждане свое государство ненавидят, поскольку блатные разного рода только воруют, то это другое дело.
Если бы она была богатая и граждане ее любили, это одно. А если как сейчас она загнивает и граждане свое государство ненавидят, поскольку блатные разного рода только воруют, то это другое дело.
не путайте страну и чиновников
В ответ на:
Время империй прошло, поскольку это экономически неэффективный способ.
Время империй прошло, поскольку это экономически неэффективный способ.
да при чем здесь Украина? что вы Украину переубеждаете не становится империей, у нас даже комплекса такого нету :)
В ответ на:
Если царь как сейчас будет назначать своих смотрящих на местах а сверху спускать только приказы как людям жить, то такая империя очень скоро развалится.
Если царь как сейчас будет назначать своих смотрящих на местах а сверху спускать только приказы как людям жить, то такая империя очень скоро развалится.
вы про россию? В Украине царей никогда не было - только выборные гетьманы и князья :)
В ответ на:
Ну может это и к лучшему, поскольку тогда можно демократическую европейскую Русскую Конфедерацию построить с двумя гос. языками и правом выбора для каждого.
Ну может это и к лучшему, поскольку тогда можно демократическую европейскую Русскую Конфедерацию построить с двумя гос. языками и правом выбора для каждого.
да сдалась она вам русская конфедерация?!
давайте пусть в ее составе будет россия и беларусь и столица в киеве... а нет, тогда это будет Украинская Империя...
да видимо вы правы - именно такую Империю мы и хотим строить :)
Моя хата з найкращого краю в свити