русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия оберегает и "лелеет" Украину с 1994 года?

25.06.08 21:00
Re: Россия оберегает и "лелеет" Украину с 1994 год

sovet постоялец
in Antwort marienplatz 25.06.08 20:40
так американцы б больше дали - где логика крымчан сдавать его россии, га? тут или дело не в деньгах или их в крыму считать не умеют
Ну тут я не знаю, где логика. Думаю, что главное это чтобы сам процесс был плавным, демократичным и предсказуемым, а не так как при цветных революциях. Но основная логика в том, что база там была в общем всегда и всегда кормила этот регион. Поэтому логичнее спросить где логика ее оттуда выводить.
А вообще приятно, что Украину все чаще называют империей
Да я и не пытался кого-то унизить или оскорбить, а просто констатировал факт, что нынешнее устройство Украины и ее цели это империя. Другой вопрос какая империя. Если бы она была богатая и граждане ее любили, это одно. А если как сейчас она загнивает и граждане свое государство ненавидят, поскольку блатные разного рода только воруют, то это другое дело. Время империй прошло, поскольку это экономически неэффективный способ. Если царь как сейчас будет назначать своих смотрящих на местах а сверху спускать только приказы как людям жить, то такая империя очень скоро развалится. Ну может это и к лучшему, поскольку тогда можно демократическую европейскую Русскую Конфедерацию построить с двумя гос. языками и правом выбора для каждого.

Sprung zu