Вход на сайт
Россия оберегает и "лелеет" Украину с 1994 года?
2964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
балта коренной житель
в ответ ноль 25.06.08 20:05
Ладно ноль, не хотите читать и не надо. Чего же спрашивали? Или напрягетесь..

В ответ на:
Напомним, 14 июня в Севастополе отмечался день города. На празднование 225-летней годовщины в качестве официального представителя правительства РФ прибыл Сергей Иванов. Он огласил поздравление президента РФ Дмитрия Медведева для жителей Севастополя. Сергей Иванов, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что вступление Украины в НАТО приведет к разрыву связей между российским и украинским военно-промышленными комплексами и введению визового режима между Россией и Украиной. ╚Будет введен визовый режим, поскольку НАТО заставит Украину его ввести╩, ≈ сказал Иванов.
╚Десятки миллионов людей почувствуют эти неудобства. И, как следствие, я очень сомневаюсь, что количество российских туристов увеличится, и что их место займут американские, английские и немецкие туристы╩, ≈ констатировал Иванов.
Надо
отвечать за базар, ваши слова? Знаете ноль, общаясь с вами, мне все время приходит на ум хорошее русское слово "юродствовать".. Не сочтите за обиду..Напомним, 14 июня в Севастополе отмечался день города. На празднование 225-летней годовщины в качестве официального представителя правительства РФ прибыл Сергей Иванов. Он огласил поздравление президента РФ Дмитрия Медведева для жителей Севастополя. Сергей Иванов, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что вступление Украины в НАТО приведет к разрыву связей между российским и украинским военно-промышленными комплексами и введению визового режима между Россией и Украиной. ╚Будет введен визовый режим, поскольку НАТО заставит Украину его ввести╩, ≈ сказал Иванов.
╚Десятки миллионов людей почувствуют эти неудобства. И, как следствие, я очень сомневаюсь, что количество российских туристов увеличится, и что их место займут американские, английские и немецкие туристы╩, ≈ констатировал Иванов.