русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Милиция и полиция

20.10.03 10:48
Re: Вы о чем-нибудь конкретно или так просто поучаете?

ant88 прохожий
ant88
in Antwort bald_adept 20.10.03 06:14
Свои ошибки не хочет признавать никто, тем более финансовые профи перед самозванными знатоками. Ваш Einspruch никуда weiter автоматически направляться не должен, если Beamte решит, что случай однозначный. Он должен заново с нуля рассматривать Ваш случай. Требовать забрать Ваш Einspruch назад он не может, разве что советовать, особенно в случае если второй Вescheid после новых рассчетов получается хуже первого, т.е. не в Вашу пользу. Если же Вы настаиваете, то получаете бесплатно новый Веscheid, и с ним можете жаловаться дальше. Эту возможность у Вас никто не отнимал, да только этот внесудебный путь (Dienstaufsichtsbeschwerde) считается неэффективным средством, которым впрочем Вы и не воспользовались. А что же Вам помешало обжаловать решение в Finanzgericht? Уж они бы то разобрались. Это был бы логичный и нормальный путь, которым идут многие. Вместо этого Вы почему то обратились в полицию еще до получения Вescheid, в надежде запугать Beamte, и вполне естественно, они Вашу Anzeige просто всерьез не восприняли. Причем здесь вообще полиция?
Не зная подробностей Вашего случая, не берусь судить категорично, да и моих знаний недостаточно для глубокого анализа. Из своего опыта могу сказать, что Steuererklärung составляю сам и до сих пор получал без проблем свои Моney рлюс-минус назад, думаю, как и большинство нормальных Steuerzahler.

Sprung zu