Deutsch

Милиция и полиция

20.10.03 10:48
Re: Вы о чем-нибудь конкретно или так просто поучаете?

ant88 прохожий
ant88
Свои ошибки не хочет признавать никто, тем более финансовые профи перед самозванными знатоками. Ваш Einspruch никуда weiter автоматически направляться не должен, если Beamte решит, что случай однозначный. Он должен заново с нуля рассматривать Ваш случай. Требовать забрать Ваш Einspruch назад он не может, разве что советовать, особенно в случае если второй Вescheid после новых рассчетов получается хуже первого, т.е. не в Вашу пользу. Если же Вы настаиваете, то получаете бесплатно новый Веscheid, и с ним можете жаловаться дальше. Эту возможность у Вас никто не отнимал, да только этот внесудебный путь (Dienstaufsichtsbeschwerde) считается неэффективным средством, которым впрочем Вы и не воспользовались. А что же Вам помешало обжаловать решение в Finanzgericht? Уж они бы то разобрались. Это был бы логичный и нормальный путь, которым идут многие. Вместо этого Вы почему то обратились в полицию еще до получения Вescheid, в надежде запугать Beamte, и вполне естественно, они Вашу Anzeige просто всерьез не восприняли. Причем здесь вообще полиция?
Не зная подробностей Вашего случая, не берусь судить категорично, да и моих знаний недостаточно для глубокого анализа. Из своего опыта могу сказать, что Steuererklärung составляю сам и до сих пор получал без проблем свои Моney рлюс-минус назад, думаю, как и большинство нормальных Steuerzahler.

Перейти на