русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Милиция и полиция

20.10.03 06:14
Re: Вы о чем-нибудь конкретно или так просто поучаете?

bald_adept посетитель
in Antwort ant88 19.10.03 23:57
По статистике каждый 4 Steuerbescheid ist falsch. Мало того, так они ещ╦ не хотят признавать свои ошибки. И как можно бороться против чиновничьего произвола, когда везде круговая порука. Возможность жаловаться на финансамт в вышестоящую инстанцию (Oberfinazdirektion) сейчас отменили. Вс╦ решается через Einspruchsverfahren. По идее Einspruch должен быть weitergeleitet в Rechtsbehelfsstelle и если я не согласен с их решением то можно обратиться дальше в Finanzgericht. В мо╦м случае чиновник никуда мой Einspruch не передавал, а полгода вымогал забрать его обратно прибегая к откровенной лжи. И когда частично уже признал мою правоту, вс╦ равно требовал забрать Einspruch назад, тогда он частично выплатит деньги. Когда я вс╦-таки сделал Anzeige в полиции, то оттуда приходит ответ, что никакого состава преступления нет. Спрашиваю, почему же они тогда сразу после Anzeige вс╦ выплатили. Отвечают, что мы им и не сообщали, что против них Anzeige. Я: да про Anzeige я им сам сообщил, а как же вы тогда проверяли, есть ли состав преступления, если вы с них даже никаких документов не запрашивали. Никакого ответа больше.
Ну думаю ладно, полиция не хочет этим заниматься. Написал в петиционный Ausschuss при Abgeordnetenhaus. 2 месяца никакого ответа. Потом приходит письмо, так как я не выслал им якобы запрашиваемую доверенность, почему я занимаусь чужими делами, то дело поэтому считают erledigt. То же нашли способ как отмазаться.

Sprung zu