Вход на сайт
Да пошли вы с вашей Украиной!
3290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sovet 23.06.08 23:41
В ответ на:
А просто хочу, чтобы десятки миллионов русских тоже имели такое же благополучие. А вот некоторые украинцы как раз получают превосходство за счет подавления других. Это нечестно.
А просто хочу, чтобы десятки миллионов русских тоже имели такое же благополучие. А вот некоторые украинцы как раз получают превосходство за счет подавления других. Это нечестно.
Так, давайте поосторожней с цифрами. Фраза "десятки миллионов" в отношении 46 миллионов значит 20-30 миллионов - это типа все русские. У Вас в Украине места для украинцев есть? :)
В ответ на:
Ну это не интересно -- это официальная позиция нацистский властей, которую мы каждый день слышым. Что мол враги народа, предатели родины и др. недочеловеки (каковых десятки миллионов) должны уезжать.
Ну это не интересно -- это официальная позиция нацистский властей, которую мы каждый день слышым. Что мол враги народа, предатели родины и др. недочеловеки (каковых десятки миллионов) должны уезжать.
Учите язык - называйте мое требование нацизмом, фашизмом, антисемитизмом, семитизмом, нудизомо, но язык учить надо. и не надо рассказывать про принципиальную позицию в отношении украинских бланков - знали бы язык, у Вас бы проблем не возникло. вопрос: почему вы не знаете языка страны, в которой живете?
В ответ на:
Хорошо еще что конц. лагеря не строят (пока). А то ведь опыть есть. В Бабьем Яру из 1500 карателей только 300 было немцев. Ну да ладно. Кто старое помянет ... Мне то по барабану, я свалил из этого украинского бандустана, а вот далеко ли уедет эта страна я сильно сомневаюсь.
Хорошо еще что конц. лагеря не строят (пока). А то ведь опыть есть. В Бабьем Яру из 1500 карателей только 300 было немцев. Ну да ладно. Кто старое помянет ... Мне то по барабану, я свалил из этого украинского бандустана, а вот далеко ли уедет эта страна я сильно сомневаюсь.
Как же повезло Украине! Теперь Вы будете "не учить" язык уже какой-то другой страны и будете двигать там свои идеи про русскоязычные бланки :) удачи в борьбе с местнми чиновниками, которые видимо тоже по-нацистки не дадут вам русскоязычный бланк...
Моя хата з найкращого краю в свити