Вход на сайт
Да пошли вы с вашей Украиной!
3290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marienplatz 23.06.08 14:41
Маленько добавлю.
На счет Швейцарии... Я уже много раз говорил, сто как только Швейцария с Бельгией (а теперь и Косово) поимеют швейцарский, бельгийский (а теперь и косовский) языки, тогда и можно будет проводить аналогию. Не понимаю, и никто, кроме антиукраински настроенных людей не понимает, почему на Украине должен быть государственным какой-либо еще язык, кроме украинского. Впоследствии, когда все без исключения выучат государственный язык, можно (и нужно) было бы ввести как государственные языки и русский, и английский. Почему нет? Чиновники, знающие как можно больше языков, - благо для страны. А то вон г.Черномырдин, являяясь послом в Украине, даже основы украинского языка выучить не соизволил.. Правда, он и с русским не в ладах...
На счет Швейцарии... Я уже много раз говорил, сто как только Швейцария с Бельгией (а теперь и Косово) поимеют швейцарский, бельгийский (а теперь и косовский) языки, тогда и можно будет проводить аналогию. Не понимаю, и никто, кроме антиукраински настроенных людей не понимает, почему на Украине должен быть государственным какой-либо еще язык, кроме украинского. Впоследствии, когда все без исключения выучат государственный язык, можно (и нужно) было бы ввести как государственные языки и русский, и английский. Почему нет? Чиновники, знающие как можно больше языков, - благо для страны. А то вон г.Черномырдин, являяясь послом в Украине, даже основы украинского языка выучить не соизволил.. Правда, он и с русским не в ладах...
В ответ на:
кто жил на Украине тот подтвердит. Нацики у власти привнесли коррупцию, обнищаение народа, клановость, кумовство, беззаконие.
Я жил на Украине. Вы говорите правду (за исключением того, что называете их "нацики"), однако это привнесение было задолго до отделения Украины от СССР. Знаю это не понаслышке, а в силу возраста наблюдал результаты лично.кто жил на Украине тот подтвердит. Нацики у власти привнесли коррупцию, обнищаение народа, клановость, кумовство, беззаконие.
В ответ на:
Вы думаете, что Вас и с одним только русским должны везде понимать
В том то и беда украинофобов, что они в своей ненависти к Украине не понимают того, что своим поведением пытаются свою же страну унизить. Или понимают?...Вы думаете, что Вас и с одним только русским должны везде понимать
Не учи отца. I. Bastler