Deutsch

Милиция и полиция

19.10.03 21:26
Re: Ну вот и взаимопонимание

leo_von_Piter старожил
в ответ PostDoc 19.10.03 21:07
Ну во первых с государственными органами многие судятся и процессы выигрывают. Сам читал не раз о тех, кто судился с социаламтом и процессы вигрывал - так что судьи нейтральны как правило. Социальщику кстати много труднее судиться чем человеку работающему. тем не менее вариантов куча. Челнство в <Verbrauchergemeinschaft> стоит около 50 евро в месяц и они предоставляют в подобных случаях юридическую защиту членов организации. Недорого.
Теперь про бандитов на вещевом рынке.
Попехали.
Сам стоял на невском год.
Книжками торговал, документы в порядке были, вс╦ официально.
То есть налоги платил - хотя копейки(законы нелепые позволяли).
Бандиты(якобы обеспечивающие охрану) приходили регулярно - за деньгами. Никаой охраны они не обеспечивали. Обращался и я и другие - ни разу не помогли ничем. Нафиг им этим заниматься?
Менты. Эти само собой тоже приходили. Тоже брали. От бандитов они не защищали, бандиты от них тоже.
Местные власти - районные. Приходил чиновник одн и тот же. За деньгами. Иначе лиценцию отбер╦т.
От ментов и бандитов он не защишцал - те от него тоже.
Омон. Эти нерегулярно конечно, ежели на невском почему-то ошивались. У этих разговор вообще был короткий - деньги на бочку или в обезьянник. наглее всех, хорошо, что нечасто.
Никакаких охранных функций никто не нес╦т из этих бандитов в форме и без.
Забирают деньги и отчаливают.
Что самое главное - деньги эти идут не на государственные(мои в том числе нужды) а на нечто совсем иное.
На государственные нужды с меня возьмут отдельно.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.

Перейти на