русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кровавые деньги Политковской

19.10.03 21:05
Re: Кровавые деньги Политковской

Alex_rakhimov знакомое лицо
Alex_rakhimov
in Antwort Scout 19.10.03 15:30
Я верю в безвинность чечен. Такой же народ , не хуже ,и не лучше русских, украинцев, или других наций. Точно так же пострадал от сталинских репрессий, как и другие народы Бывшей СССР.
Но поймите меня правильно. Я не против борьбы с экстремизмом или как называют это воееные с терроризмом. Но мирное население- зачем же его уничтожать? Чем же оно провинилось перед Россией? Зачем обстреливать из орудий села, и поселки. Вся вина Политковской- она говорила правду о том, что творится в Чечне под видом борьбы с терроризмом.Неоднолкратно ей пытались заткнуть рот- ее правда не устраивала воров и мародеров в высших эшелонах власти. Уж наверное это не трудно понять.
Говорите нельзя выводить армию из Чечни- будет хуже. Какую армию? Это армия? Банда мародеров и грабителей вы называете армией? Банда, которая издевается над мирным населением- вы называете армией.?Банда- которая бросает детей под гусеницы танков на глазах их матерей - вы называете армией? Побойтесь Бога.! Банда которая повесила целый класс детей на заборе 13 лет от роду,в с.Самашки, только за то что сельские жители не смогли собрать 10 автоматов для здачи ?
Кому нужна такая армия ? России ? Чечне ? Какой порядок она может навести в республике ?

Sprung zu