Deutsch

Российская реальность.

19.10.03 20:59
Re: Российская реальность.

leo_von_Piter старожил
в ответ Sukand 19.10.03 17:15
Хорошо, слова сказаны, а какие конкретные шаги ты бы предложил народу России?
Хороший вопрос.
Когда там жил - вроде как делал то, что мне казалось разумным, голосвать ходил, н демонстрациях бывал, общественным наблюдателем на выборах был...
Даже пытался пропихнуть на телевидение сюжеты о вопиющих нарушениях закона в Питере гощиновниками, но тут мне быстро рога пообломали, точнее начальнице моей.
Народу мне нечего предложить, народ меня мало спрашивает, жив╦т своей жизнью, ругает власти по поводу и без, равнодушен к проблемам соседа и страшно переживает собственные.
Первоочередные вещи - чстное препринимательство освободить, просто ввести систему регистрационную для малого бизнеса. И детские программы - просвещение, медицина, детдома нормальные где учат и кормят.
С взрослыми уже поздно возиться.
И естественно всяческо привлечение западных инвесторов, доступ на все рынки для них - земля, сми, финансы, производство. Без них не выползти.
только это не надо никому наверху, нынешняя система позволяет лучше мгновенно миллионы и миллиарды зарабатывать.
Вера в то, что заработавшие миллиарды люди будут о стране думать - крайне наивна, они либо успевают смотаться с деньгами на запад, либо их успевают лишить денег другие, новые , которые в свою очередь либо успеют смотаться либо лишаться состояний - о стране думать там некогда.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.

Перейти на