русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Российская реальность.

19.10.03 17:35
Re: Российская реальность.

sirena--2003 постоялец
Наковыряли компроматов?
Ну то, что касается периода √ 02\2000 и козе понятно- грязная политики нануне назначения.
Обвинения- догадки : ╚возможно имел отношения , к распродаже имущества группы советских войск в в Германии╩
Из той же газеты:
┘ ╚Как вокруг всякого человека, оказавшегося наверху, вокруг Путина периодически возникали разговоры о злоупотреблениях╩
╚Версия ⌠учебной тревоги■ - под сомнением.╩
Руководил непосредственно Путин √забыли написать
╚а пока Владимир Владимирович не решается конфликтовать с "семьей".
Да и сейчас не будет конфликтовать, видимо, пока Ельцин жив, слова плохого не скажет.
Я говорила ,что у него пионерское воспитание , во-первых, благодарность за доверие, во-вторых , ради примера для подражания √он будет второй экс-президент России. Да и не гоже маразматиков трогать
╚Школа.╩
Будучи директором ФСБ , ╚доброжелателей╩ , как легальных так и нелегальных масса , дети должны быть защищены( старый мерседесс с мигалками √ норма )
Будучи президентом , врагов еще больше. В том числе в лице чеченских боевиков (да, нужен Джип с охраной не меньше- норма )
Девочки президента должны получить достойное образование. Чтобы свободно общаться с людьми и говорить на разных языкак , новые русские могут позволить это своим детям , а дети президента нет?
Я думаю вопрос об оплате звучал в догадках , возможно журналисту не обьясняли, что предоставили льготы для учебы дочерям высокопоставленного лица без всяких унизительных заявлений.

╚Авария╩
Бала ли она ? А если и была , кто знает обстоятельства аварии, может ребенок сам виноват , перебегал дорогу надеясь успеть , а может вылетел из-за стоящей машины и не видел летящей впереди ( так погиб мой племянник под Москвой , никто не был виноват )
------------------------------------------------------------
Все это грязь и сфальсифицированные данные перед назначением!
------------------------------------------------------------
То , что вы представили о SPAG , так это Риттера обвинили ,
а вы интересовались дальнейшей судьбой Риттера , может как Путин стал президентом , планы чьи- то сорвались , освободили Риттера за неимением улик и отпустили .Ведь не зря накануне посвящения в президенты затеяна была вся эта канитель
----------------------------------------------------------------------------------
В политике не все так чисто , нет наоборот,так много грязи!
----------------------------------------------------------------------------------
Надо быть еще немного физионамистом , когда делаешь категоричные заключения о людях.

Sprung zu