Deutsch

Спасибо Ирландия!

22.06.08 08:53
Re: Спасибо Ирландия!

Bastler Добрый Эх
Bastler
Пообщаемся.
В ответ на:
присоединение бедных, в социальном отношении слаборазвитых стран, к богатым неминуемо повлечет за собой снижение уровня жизни в богатых стран, вплоть до возможного колапса их социальных систем.
Не факт. Т.е. коллапс может иметь место быть, но не факт что его причиной может быть вышеуказанная.
В ответ на:
принятие договора означает дальнейшее рассширение ЕС .
Возможно. Что в этом плохого? Или это плохо априори?
В ответ на:
проведение референдума для выявления воли народа имело смысл, тк люди принявшие решение за нас не являлись профессионалами или специалистами.
Именно на этом основании я и полагаю, что это действо не имеет смысла.
Видите ли, мы порой из одной и той же предпосылки делаем абсолютно противоположные выводы... Почему?
В ответ на:
все объяснения и доказательства просто или не принимаются к сведению или игнорируются.
Ай, бросьте! Все внимательно читаю и стараюсь по мере своих умственных способностей анализировать. Если не всегда отвечаю конкретно, возможно, не смог прийти к определенному мнению. Видите ли, я не робот, и не всегда, в отличие от многих тут, могу немедленно сформировать свое мнение по довольно сложному вопросу. Так что не взыщите.
В ответ на:
я не знаю, какой Вы человек
Эт точно. Мало того, я и сам...
В ответ на:
проведеное голосование во Франции, Нидерландах, Ирландии, здесь на форуме и опросы общественного мнения проведеные средствами массовой информации в Германии и Великобритании показывают, что большинство избирателей этого договора не хотят
Вот здесь у меня большие сомнения... Полагаю (и это Вы сами подтвердили), что вышеупомянутые жители просто не смогли осилить договор, и как большинство нормальных людей просто отторгают непонятное. Поэтому формально - да, Вы правы, они высказались против договора, а фактически чиновники совершили ошибку, начав голосование по необъясненному документу с заранее предсказуемыми последствиями.
Видите ли, по складу своего характера я агностик, и не только в вопросах веры, но и практически во всех остальных. Поэтому мне трудно быть в чем-то настолько же убежденным, как Вы. У меня почти всегда остается толика сомнения. По-моему, это не так уж плохо. Ведь не зря же самое уверенное животное - осел... (Ни в коем случае не сочтите за сравнение)
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на