Deutsch

Спасибо Ирландия!

21.06.08 19:26
Re: Спасибо Ирландия!

Wladimir- коренной житель
в ответ wittness 21.06.08 00:42
В ответ на:
Вот - вот.. И я об том же. Вам про првовые полномочия а Вы про надпись на заборе, простите, - на Рейхстаге..
Забор перепутать с Рейхстагом...? Бывает. Оказывается, правда, что не у всех проходит.
В ответ на:
Парламентарии занимаются своей рботой полный рабочий день - в юридических комитетах, согласовательных комиссиях и прочих скучных
местах. На обсуждение первой редакции BGB ушло несколько лет работы двух юридических комиссий Рейхстага.
Вы сейчас сами себя опровергли, Витнес.
Вы говорите что адвокаты не могут.. А они могут, оказывается. И гонорары, оказывается, делу не помеха. Всего то и осталось, что чепуха √ поставить их под всенародный контроль.
В ответ на:
Не не только я. Еше Британская, Немецкая, Швейцарская, Голландская - и делаее со всеми остановками - правовые системы.
Все успешно дедйствуюшие демократии загоняют свободное волеизьявление в рамки - закона, процедуры, принципа разделения властей.
Что и требовалось доказать. Современные ╚демократии╩ именно ╚загоняют╩ в рамки. Как, к примеру, с Ирландией. А вот в какие именно рамки как раз очень хорошо показали на этой ветке. Не прошла Конституция √ примем псевдоконституцию по названием Лиссабонски договор, не пройдет этот договор, нажмем еще раз на Ирландию, чтобы провела еще один раз референдум. Вот такой вот ╚закон╩.
О самой демократичной стране на свете я вообще не буду распространятся. Здесь уже не то что загоняют, здесь конфетку под названием ╚демократия╩ забивают в рот молотком.
Согласны Вы с этим? И с тем, чтобы находится в стане ╚загоняющих╩? Не думаю, впрочем, что дождусь ответа. Вам удобнее цитировать Чехова про стеариновую свечку, а не отвечать на конкретно поставленные вопросы.
Что Вы, пожалуй и сделаете..
В ответ на:
А вот Ваш город Солнца, где "Незнайка на кнопочки жмет" пока сушествует только в Вашем футуристическом сознании. Там и останется.
Так процесс уже пошел, Витнес. И доказательство тому √ опросы Президента России народом через интернет. Кстати, Вы можете назвать подобный пример в в ваших хваленых демократиях?
Так что на кнопочки уже жмут. Впрочем, зачем я это пишу? Ведь для Вас народ всегда был быдлом и незнайкой.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на