Вход на сайт
Спасибо Ирландия!
7349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 21.06.08 08:57, Последний раз изменено 21.06.08 10:41 (VovikDoc)
В ответ на:
что расширение ЕС и договор - это плохо, так же, как не было достаточно убедительных доказательств (с моей точки зрения) полезности того и другого.
что расширение ЕС и договор - это плохо, так же, как не было достаточно убедительных доказательств (с моей точки зрения) полезности того и другого.
По договору. Дискуссия вообще лишена смысла, так как никто его не читал (я, проживший 8лет в Г., его попросту не осилил - читать рекламные буклеты лишено смысла, по понятным причинам). Просто, что очевидно, у людей с нормальной психикой (не мазохистской) нет никакого доверия (не говоря уж о симпатиях) ни к его составителям, ни к его принимателям, а вот к народу Ирландии есть (как минимум больше!).
По расширению. Хорошо/плохо КОМУ?
- Крупному бизнесу?
- Мелкому бизнесу? В Литве? В Англии? В Германии?
- Продавцу своей рабочей силы? Опять же где? В Литве? В Англии? В Германии? ... Программисту? Горному рабочему? Путцфрауен?
Судя по неуклонному снижению реальных доходов людей в Г. скорее всего для последних (из Германии!) плохо. Судя по драконовским СО-нормам (вот уж сильно попортит экологию пара тракторов в Трансильванских замках), и по отношению к АЭС то и не всем первым хорошо.
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!