Вход на сайт
Милиция и полиция
1578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anna76 17.10.03 12:35
А это у Вас напрасно такое представление о немецкой полиции. Я например наоборот за всю свою сознательную жизнь в России ни разу никоим образом не сталкивался с милицией. А здесь в Германии в течении нескольких лет неоднократно. То однажды ни с того ни с сего задержали в S-Bahn▓e. Какой-то иностранец там randaliert на вокзале. Они звонят на вокзал, мы тут задержали одного подозрительного, правда он одет не так как вы описали. Не важно, главное, что выгляжу как иностранец. Составили протокол, через пару месяцев приходит штраф. Или ещ╦ один случай. На одном из антивоенных митингах против войны в Косово один полицейский докопался до меня, что я здесь стою. Я не понял, что ему от меня надо и ничего не ответил. Его
это очень сильно задело, тогда он меня толкнул. Чтоб не упасть я автоматически схватил его за руку. Тут налетели другие полицейские, свалили, попинали. А потом ещ╦ состряпали дело, что я якобы пытался освождатъ другого задержанного и ещ╦ сопротивлялся при мо╦м задержании. Но самое интересное было в суде. Я против того полицейского, который вс╦ это затеял, сделал Anzeige за нанесение телесных повреждений. Так он в суде был как ш╦лковый, давал очень правдивые показания в надежде, что я заберу сво╦ Anzeige. А другой врал безбожно. Так первый потом ещ╦, чтобы самому выкрутиться, начал второго закладывать, что это он меня пинал. Я уж потом действительно хотел забрать сво╦ Anzeige, но они и без меня это дело замяли. Против второго полицейского я делал
Anzeige за лжесвидетелство. Мне ответили, что его нельзя за это привлечь к ответственности, так как его не ставили под присягу. Хотя я в суде делал об этом заявление. На что мне судья ответила, что она делает это после допроса ( очень странно). Но естественно ничего не сделала. На мою жалобу на судью, мне вообще ничего не ответили. Точно также замяли мо╦ Anzeige против следователя за фальсификацию моих показаний и подделку(исправление) копии врачебного освидельствования о побоях.
Я просто хотел сказать, что тот кто думает, что западная полиция чем то отличается от российской милиции, очень наивный человек.
Я просто хотел сказать, что тот кто думает, что западная полиция чем то отличается от российской милиции, очень наивный человек.