Login
Милиция и полиция
1578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Khimik 16.10.03 23:01, Zuletzt geändert 18.10.03 23:49 (furby)
народ! я вас может быть очень удивлю и огорчу, когда скажу, что "мент"- это не вид особи, это не что-то такое непонятное-абстрактное среди людей. нельзя всех людей, носящих погоны и имеющих удостоверения органов внутрненних дел называтьм "ментом"! это по меньшей мере глупо. не обобщайте.
тесты-фигня полнейшая. я их лично вообще не принимаю и отрицаю.
среди "ментов" тоже люди есть. и немало. мне почему-то те, о которых пишите вы, не встречались.
как бы там ни было "моя милиция меня бережёт". небыло бы их, из дома старшно было бы выйти.
конечно, я не хочу скащзать, что среди них нет беспредельщиков, хамов и пр. есть. а на какой професии их нету? у нас для таких протвоправных действий есть телефон доверия МВД, куда позвонил, сообщил фамилию милиционера и с ним будут разбираться. причём милиция очень боится этого.
а вас послушаешь, так когда-нибудь станет стыдно, что еду в одном троллейбусе с милиционером. глупо...
да и ещё. в меня отец "мент", дядя "мент" и я в милицию пойду. в криминальную. и никогда не стыдилась, когда в какой-нибудь анкете писала, профессию отца, а наоборот.
и плевать мне на всех, кто видя ментовскую форму плюётся и кривится.
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
тесты-фигня полнейшая. я их лично вообще не принимаю и отрицаю.
среди "ментов" тоже люди есть. и немало. мне почему-то те, о которых пишите вы, не встречались.
как бы там ни было "моя милиция меня бережёт". небыло бы их, из дома старшно было бы выйти.
конечно, я не хочу скащзать, что среди них нет беспредельщиков, хамов и пр. есть. а на какой професии их нету? у нас для таких протвоправных действий есть телефон доверия МВД, куда позвонил, сообщил фамилию милиционера и с ним будут разбираться. причём милиция очень боится этого.
а вас послушаешь, так когда-нибудь станет стыдно, что еду в одном троллейбусе с милиционером. глупо...
да и ещё. в меня отец "мент", дядя "мент" и я в милицию пойду. в криминальную. и никогда не стыдилась, когда в какой-нибудь анкете писала, профессию отца, а наоборот.
и плевать мне на всех, кто видя ментовскую форму плюётся и кривится.
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Belarus
Belarus