Login
Спасибо Ирландия!
7349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 19.06.08 23:58, Zuletzt geändert 20.06.08 00:31 (marco_materazzi)
В ответ на:
Африка очень близко
Африка очень близко
Достаточно далеко к счастью
В ответ на:
Я не думаю, что это не делается, а потом, что значит лучшие головы - Вы себя имеете в виду, а я себя.
Согласен на экспертов с мировым именемЯ не думаю, что это не делается, а потом, что значит лучшие головы - Вы себя имеете в виду, а я себя.
В ответ на:
Эта работа, если я не ошибаюсь, на первом месте с самого начала работы этого кабиета
Эта работа, если я не ошибаюсь, на первом месте с самого начала работы этого кабиета
Где расчеты на прогнозы на отопления и лебенсмитель, где реальная програма на этот год-зиму?
В ответ на:
Кроме референдума,
Кроме референдума,
Почему? пусть бюргер знает от чего он отказывается ,сколько он платитьза эл-во без АЭС будет.. Это же его кошелек Может решить это сам
В ответ на:
Ну во-первых, добавочный продукт остаётся в Германии, а во-вторых, люди не столь мобильны, как вам представляется, а, кроме того в Германии назревает обратный процесс.
[цитата]Кроме всегоВам не кажется, что ваши референдумы по всем вопросам- полный тупик, как по временным параметрам, по затратным, так и в силу консервативности массового мышления, - референдумы это только для снятия ответственности с себя вместо принятия решения.
???Ну во-первых, добавочный продукт остаётся в Германии, а во-вторых, люди не столь мобильны, как вам представляется, а, кроме того в Германии назревает обратный процесс.
[цитата]Кроме всегоВам не кажется, что ваши референдумы по всем вопросам- полный тупик, как по временным параметрам, по затратным, так и в силу консервативности массового мышления, - референдумы это только для снятия ответственности с себя вместо принятия решения.
Боле мобильны, чем Вы думаете

В ответ на:
Кроме всегоВам не кажется, что ваши референдумы по всем вопросам- полный тупик, как по временным параметрам, по затратным, так и в силу консервативности массового мышления, -
Кроме всегоВам не кажется, что ваши референдумы по всем вопросам- полный тупик, как по временным параметрам, по затратным, так и в силу консервативности массового мышления, -
Не кажется Я не оперирую обычно словом "кажется" .. Я же технарь..
Есть теория...Kритерием теории является эксперимент ! Эксперимент поставлен . B Швейцари это работает номально . Модель есть
В ответ на:
референдумы это только для снятия ответственности с себя вместо принятия решения.
референдумы это только для снятия ответственности с себя вместо принятия решения.
.Ничего это моя страна я возьму мою часть ответственности на себя . А то вон г-н Шредер нес нес ответственность, подписал договор с газпромом и сбежал, так же как и отвсех своих многочисленных предыдущих жен сбегал...Народу же бежать некуда ...он своим кошелком отвечает за все... его подкупить тяжело...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker