Login
Реакция нац. "независимой" страны
2313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 19.06.08 10:34
Как Европа отнесется к тому , то Россия стала не словами , ДЕЛАМИ вскрывать её позорные шкафы, дверцы коих оная правдами - неправдами зажимает
Муд, у Вас вчера был тяжёлый день.
Какие шкафы вскрыл Медведев в Европе этим решением?
========================================
Курбан, я знаю , что обо мне говорить лучше всего, но позвольте я отвлеку Вас от одного Вашего жанра - обсуждение меня, и от другого - сведение Темы к "Европа знает - Европа разберется".
Теперь Медведев, что сделал своей подписью
- сказал , что в Европе есть свои пыльные шкафы даже сейчас и попросил ЕС самой разобраться. Аллегория , но я думаю Вы поняли
- сказал, что время БАЗАРА, возмущений словестных и разногласий словестных - ПРОШЛО. Хватит России просто трепаться как её и русских пытаются развести "Западные благодетели"ю
- раз сказал , значит есть база и основание.
Кстати , Вы знаете за что я ценил Ельцина-алкаша в те годы - он отказался принимать Высший Орден Латвии (на пенсии принял), помня как он визировал бумагу о Независимости Латвии
- п.5 " ... предоставить гр-во ПО ЖЕЛАНИЮ жителей обеих стран ..." ю
Кстати , у Вас есть какие-то юридические курсы? Скажите , если какой то пункт Договора не выпоняется (Международное Право), ТО что? Где получается "независимость" Латвии или Эстонии?
Муд, у Вас вчера был тяжёлый день.
Какие шкафы вскрыл Медведев в Европе этим решением?
========================================
Курбан, я знаю , что обо мне говорить лучше всего, но позвольте я отвлеку Вас от одного Вашего жанра - обсуждение меня, и от другого - сведение Темы к "Европа знает - Европа разберется".
Теперь Медведев, что сделал своей подписью
- сказал , что в Европе есть свои пыльные шкафы даже сейчас и попросил ЕС самой разобраться. Аллегория , но я думаю Вы поняли
- сказал, что время БАЗАРА, возмущений словестных и разногласий словестных - ПРОШЛО. Хватит России просто трепаться как её и русских пытаются развести "Западные благодетели"ю
- раз сказал , значит есть база и основание.
Кстати , Вы знаете за что я ценил Ельцина-алкаша в те годы - он отказался принимать Высший Орден Латвии (на пенсии принял), помня как он визировал бумагу о Независимости Латвии
- п.5 " ... предоставить гр-во ПО ЖЕЛАНИЮ жителей обеих стран ..." ю
Кстати , у Вас есть какие-то юридические курсы? Скажите , если какой то пункт Договора не выпоняется (Международное Право), ТО что? Где получается "независимость" Латвии или Эстонии?