русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Спасибо Ирландия!

19.06.08 03:33
Re: Спасибо Ирландия!

marco_materazzi коренной житель
marco_materazzi
in Antwort Bastler 18.06.08 19:53, Zuletzt geändert 19.06.08 03:54 (marco_materazzi)
В ответ на:
Главное, поймите наконец, что Вы - это не вся Германия, и Вы вполне можете оказаться в меньшинстве, несмотря на все потуги и крики о том, что именно Вы правильно понимаете ситуацию.

?????
1.Почему "наконец" . Вы меня ни с кем не перепутали?... Или Вы невнимательно читали?
я не только раньше, добровольно, без всякого давления с чей-то стороны, признавал это, но и взял ответственость за это на себя и моих единомышленников. Я не боюсь признать свое поражение .
Подтверждение:
В ответ на:
"Я же признаю, что "моя сторона" не смогла убедить немцев, что в условиях наступающего энергетического кризиса, надо сторить АЭС , а не закрывать их
Мы виноваты - не смогли.... Что же, чем хуже тем лучше, закроем.... потом народ сам открыть попросит.."

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11139821&Board=discus
Подобного признания и самокритики у моих опонентов я , к сожалению, не обнаружил..
2. Приведите пожалуста пример-цитату из моих высказываний , где я, по Вашим словам, "тужился и кричал", что "(толко)именно я правильно понимаю ситуацию"..
В ответ на:
все потуги и крики о том, что именно Вы правильно понимаете ситуацию.

3.
В ответ на:
И потом, Вам Ваше поведение не напоминает поведение футбольного болельщика, который всегда гораздо лучше, чем тренер, знает что и как надо делать игрокам?
Болельщики (порядка 70 миллионов), через газеты, сказали Роберто Донадони : "поставь в состав де Росси и Кacсано"
Der Ruf nach Cassano
Die Tifosi akklamieren in seltener Einmütigkeit neben dem topfitten Mannschaftsmotor De Rossi den gleichaltrigen Antonio Cassano von Sampdoria Genua
Донадони не хотел, упорствовал, но, после первых 2х игр, по понятным причинам, сдался ....и... Болельщики oказались правы.
Донадони - не бог...
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, ... Ветхий Завет (Танах): 613 заповедей,
Как видите... я полностью следую "заветам" ....Не учи отца. I....Почему бы и нет? возможно "отец" устарел немного? или, заработавшись, упустил что из виду ? в любом случае... не создавайте и Вы себе "кумиров", Баслер..
PS:
Вы так и не ответили на вопрос: " Как долго Вы слепо будите доверять врачу, который, в который раз, ставит Вам неправильный диагноз и назначает неверное лечение?"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Sprung zu