Вход на сайт
Мир никогда не изменится
426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sukand гость
в ответ SwetLana 13.10.03 01:24
Люди никогда не менялись. И не изменились.
Единственное, что меняется- технические возможности достижения целей.
...Никогда не говори - " Никогда"
А если серь╦зно, то так ли Вы в этом правы?
Люди очень и очень изменились: и внешне, и ещ╦ более психологически. Для этого даже не надо далеко ходить за примерами: посмотрите любую передачу 20-30 летней давности, какие смешные там люди, как они ведут себя, что говорят
А теперь сравните мысленно среднестатистического человека допустим 200 лет назад и современного человека. Вы не увидете разницы? "Имеющие глаза - не видят, и имеющие уши - не слышат", только в этом случае, если Вы не хотите этого видеть, Вы этого не увидете
Просто на таком коротком отрезке Времени - как
современная человеческая Цивилизация, изменения не такие кординальные, но если Вы сравните допустим обезьяну с человеком, то результаты на лицо 
Конечна ли бесконечность? А принципиально ли это вообще? Наука не знает ответот ещ╦ на очень многие вопросы и вопросы Астрофизики мне представляются например не столь важными, как вопросы социального устройства людей, или вопросы ближайших источников энергии, или те же вопросы воспитания и образования детей, или...здесь тоже бесконечность и много нереш╦ного... А люди вс╦-таки меняются и хотя я вечно всем не доволен, но это тем не менее вижу и признаю, а Вы?
Единственное, что меняется- технические возможности достижения целей.
...Никогда не говори - " Никогда"

А если серь╦зно, то так ли Вы в этом правы?
Люди очень и очень изменились: и внешне, и ещ╦ более психологически. Для этого даже не надо далеко ходить за примерами: посмотрите любую передачу 20-30 летней давности, какие смешные там люди, как они ведут себя, что говорят

Конечна ли бесконечность? А принципиально ли это вообще? Наука не знает ответот ещ╦ на очень многие вопросы и вопросы Астрофизики мне представляются например не столь важными, как вопросы социального устройства людей, или вопросы ближайших источников энергии, или те же вопросы воспитания и образования детей, или...здесь тоже бесконечность и много нереш╦ного... А люди вс╦-таки меняются и хотя я вечно всем не доволен, но это тем не менее вижу и признаю, а Вы?