Вход на сайт
Спасибо Ирландия!
7349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 18.06.08 16:23
В ответ на:
Я и есть часть Германии! ... Она это : Вы Я и многие многие другие
Совершенно верно! Поэтому Вы высказываете свою точку зрения. Вы полагаете, что знаете, как Вам и только Вам будет лучше. Кто-то другой полагает, что он знает, как будет лучше ему. Третий (к примеру, я) вообще не знает, что ему полагать... Это, как Вы справедливо заметили, лоскутки. Представьте себе, что каждый попытается свой лоскуток пришить к общему одеялу лично. Такую толчею можно было наблюдать только во время строительства вавилонской башни. Что из этого получилось, хорошо нам известно. Поэтому и существует система делегирования "пришивания". (Давайте сейчас не будем говорить о таких бредовых идеях, одна из которых даже в этой ветке так увлеченно муссируется). В идеале
законодательный орган государства представляет все "лоскутки" приблизительно в такой же пропорции, какая существует в обществе. Наши задача, если мы видим, что наш "уполномоченный" чего-то не то делает,его отозвать и назначить нового. Всё!Я и есть часть Германии! ... Она это : Вы Я и многие многие другие
Главное, поймите наконец, что Вы - это не вся Германия, и Вы вполне можете оказаться в меньшинстве, несмотря на все потуги и крики о том, что именно Вы правильно понимаете ситуацию. И потом, Вам Ваше поведение не напоминает поведение футбольного болельщика, который всегда гораздо лучше, чем тренер, знает что и как надо делать игрокам?
Не учи отца. I. Bastler