Deutsch

Спасибо Ирландия!

17.06.08 22:13
Re: Спасибо Ирландия!

marco_materazzi коренной житель
marco_materazzi
в ответ Bastler 17.06.08 21:35, Последний раз изменено 17.06.08 22:16 (marco_materazzi)
В ответ на:
Насилу нашел... Если Вы об этом

Спасибо об этом
В ответ на:
Юридический язык (как и врачебная латынь) и приспособлен для запутывания клиентов.

Вы в частной жизни подписываете договоры которых не понимаете? Я нет.
В ответ на:
Поэтому Вы прочитайте хотя бы что-то, возможно и Ваша твердость в чем-то поколеблется...
Я вот не стесняюсь о себе писать, что мне не понятно, как именно лучше будет для Германии, возможно даже потому, что Договор написан слишком заковыристо, но Вы же умный, Вы поймете, наверно. И мне расскажете. А то ведь просто лозунги получаются...

Я не умный, а дурак, поэтому Я пролистал для интереса Иначе бы и линка не дал..,,
Но Вы правы мне не интересно , что там написано тк Я не хочу ни плохого ни хорошего ЕС.. Я не хочу ЕС как такого.
Я уже объяснял это и объяснял почему
В отличии от этих там, даже у меня хватило ума, что бы понять что ирландцы будут-обязаны голосовать и почти наверняка отклонят..Я ждал этого результата и с удовольствием наблюдаю за растерянными лицами якобы профессионалов не просчитавших этот вариант развития событий..
(Если бы я на работе свой проэкт так вел и не готов к осложнениям был и не имел бы план Б или С меня бы давно уволили без выходного пособия)
Я радуюсь Тк хаос произошел... очередной..... и в очередной раз Бюрократы из Брюсселя стоят как Клоуны...и опять не знают, что делать и не готовы к вполне предсказуемому развитию событий ... Авторитет их падает и падает
И возможно один-другой колебающийся наконец то видит всю никчемность, некомпетентность, ценичность и бессилие этих людей.... И возможно решит: Не нужны они нам вообще..
Я объясню Вам.... я против закрытия АЭС без просчета и плана как мы будем получать Эллектроэнергию без них......
но, знаю, что народ это хочет..
что я делаю? ругаюсь? конечно ....противодействую? - нет ..уже нет! я говорю, хорошо, убедить людей может только цена эл-ва, так что скорее закроем и посмотрим, что произойдет.. Как быстро население вопить станет ..и как тяжело будет эти АЭС опять в производсто вернуть
Я не ставлю под вопрос демократию . Только на ошибках люди учатся и то невсегда...
Короче..
я ожидаю того же пoведения от тех кто, поддерживал договор . Пусть смело проведут референдумы везде ...признают свое поражение и предоставят народам право ошибаться или быть правыми
Ни у противников, ни у желающих этот договор - нет лицензии на правду и безошибочные действия.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на