Deutsch

Ваша правда

17.10.03 22:59
Re: Ваша правда

Derdiedas местный житель
Derdiedas
в ответ Khimik 17.10.03 22:31
Больше я такой ошибки не повторю, можете быть уверены.
Не могу быть уверен, не могу. С мной спорить Вы тоже как-то при всех зарекались, но ненадолго и не всерь╦з. И суждения Ваши больше напоминают мировоззрение какого-нибудь третьего инструктора райкома КПСС. Поясню: Потому что все, где есть магнитное поле - имеет релятивистскую природу. - Совершенно безосновательное суждение, если не считать вс╦ той же теории Энштейна. ("релятивистское" - по-русски значит, относительное. И чем же это относителен, к примеру, магнит? Или лампочка?). Познать ПРИРОДУ явления - это Вам не ярлыки навешивать, и не обиженного из себя строить, тут думать надо. "Относительность" ничего не говорит о природе магнетизма - тут Вы опять промахнулись.
Честно говоря, с уважением моим к Вам и вправду напряг. И все Ваши "причины" можете выбросить на помойку, потому что, если Вы не уважаете собеседника, каким бы он ни был, то нечего и в дискуссию с ним вступать. Помолчите и отдышитесь. Или хотя бы не стройте из себя такого возвышенного интеллигента, всего из себя гуманного, цивилизованного и озабоченного только несовершенством других Хомо Сапиенсов.
И последнее: "подленькие приемчики" - это не "вопить о силе или угрозах БАНа", а нагло БАНить того, кому не можешь возразить по существу. Ибо если слово "шулерство" начать считать оскорблением, то лучше сразу начать БАНить за слово "Химик".
PS Вы уж определитесь, уважаемый, выступаете Вы как обычный оппонент или как модератор. Ежели как модератор, то мы Вам ни в ч╦м перечить не будем, только по ш╦рстке гладить, только по ш╦рстке!
У сильного всегда бессильный виноват...
Сон разума рождает чудовищ (с)

Перейти на