Deutsch

Спасибо Ирландия!

17.06.08 15:42
Re: Спасибо Ирландия!

marco_materazzi коренной житель
marco_materazzi
в ответ Bastler 17.06.08 15:34, Последний раз изменено 17.06.08 15:45 (marco_materazzi)
В ответ на:
Я на первых страницах дискуссии просил мне привести аргументы в защиту тезиса "Спасибо, Ирландия!", однако кроме неудобоваримого мычания, заключающегося вкратце в том, что "Я так хочу" и "Следовательно, это правильно!"

Я приводил просто Вы это, как "неудобоваримоe мычание" оценили.... наверное, так удобнее..
В ответ на:
Мало того, я говорил и могу повторить, что я, возможно, как и многие другие не имею определенной позиции по рассматриваемому вопросу (даже сейчас) и достойные аргументы могли бы склонить нас, сомневающихся, на сторону противников Лиссабонского договора... Однако...
Зачем Вас склонять? я себе это целью не ставил...дело то прошлое ...фертраг умер...
В ответ на:
P.S.Почему-то вспомнился вдруг М.М.Жванецкий: "Сложно пока стало играть эрудированного, мыслящего человека, и хоть исполнитель морщит лоб и прищуривается, такой перекос лица еще не убеждает."
А я его вобще не помню...Это кто такой ? кажется юморист типа Jon Stewart?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на