Вход на сайт
Спасибо Ирландия!
7349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ балта 17.06.08 07:18
В ответ на:
Позвольте спросить, чему вы так ликуете, и не хотите объяснить почему.
Позвольте спросить, чему вы так ликуете, и не хотите объяснить почему.
Oдна из причин например, что Брюcсельцы теперь не знают , что делать ...И им сейчас не до приема "Турции и Co" в ЕС.
В ответ на:
Мне кажется, что вы путаете сам факт существования ЕС и реформу его коституции. Скажу сразу, я был против расширения ЕС на восток. Но это случилось, это факт. Теперь в связи с изменившимися условиями нужно реформировать закон, дабы этим новым разросшимся образованием более эффективно управлять
Мне кажется, что вы путаете сам факт существования ЕС и реформу его коституции. Скажу сразу, я был против расширения ЕС на восток. Но это случилось, это факт. Теперь в связи с изменившимися условиями нужно реформировать закон, дабы этим новым разросшимся образованием более эффективно управлять
Да да СССР тоже образовался и даже просуществовал несколько десятков лет...А затем развалился с поразительной скоростью

В ответ на:
реформы означает, что вся эта свора чиновников будет и дальше сидеть в Брюсселе за деньги налогоплательщиков. Система управления ЕС останется неповоротливой и малоэффективной. А это тоже стоит денег немецких налогоплательщиков. В чем причина вашего щенячьего восторга, которую вы так усердно скрываете
реформы означает, что вся эта свора чиновников будет и дальше сидеть в Брюсселе за деньги налогоплательщиков. Система управления ЕС останется неповоротливой и малоэффективной. А это тоже стоит денег немецких налогоплательщиков. В чем причина вашего щенячьего восторга, которую вы так усердно скрываете
????
Где это я скрываю?

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11123642&Board=discus
В ответ на:
Если бы вы были ирландским избирателем, то это ваше право, не отвечать на подобные вопросы, но вы же в дискуссионном клубе, и ваша позиция "как хорошо, что иры проголосовали против, а почему, не скажу", мягко говоря непонятна
Если бы вы были ирландским избирателем, то это ваше право, не отвечать на подобные вопросы, но вы же в дискуссионном клубе, и ваша позиция "как хорошо, что иры проголосовали против, а почему, не скажу", мягко говоря непонятна
Нет, я сказал
Разве я не говорил уже?...
Я за выход Германии из Европейского Союза. ирландский референдум дусаю этому поможет..
Помимо того , что, независимо от этого, я никогда не соглашусь на договор, о котором его создатели сами говорят:
Der Autor der ursprünglichen Verfassung, Frankreichs Ex-Präsident Giscard d-Estaing, sagte: "Alle früheren Vorschläge sind in dem neuen Vertrag, aber irgendwie versteckt und verschleiert." Italiens ehemaliger Ministerpräsident Giulio Amato sagte: "Man beschloss, dass das Dokument unleserlich sein sollte." Und Belgiens Außenminister Karel de Gucht ergänzte: "Dieser Vertrag musste unklar sein. Das ist gelungen
В ответ на:
Вы против и это ваше право, дальше-то что?
Вы против и это ваше право, дальше-то что?
Hе только я но и многие многие другие..... А дальше то, что Вы и Ваши соратники теперь не знаете что дальше делать..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker