русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Спасибо Ирландия!

17.06.08 14:14
Re: Спасибо Ирландия!

hamelner старожил
hamelner
В ответ на:
Напомню ..Мы здесь в Европе..
Если вы себя недостаточно умным и компетентным для референдума считаете... Что ж Вам виднее ..
Я же в себя верю и в свои способности верю, так же как и большинство народа в Европе. И ирландцы верят поэтому и на рефрендум пошли..
Вобще... я поражен такой низкой самооценкой некоторых опонентов....видимо СССР отложил более глубокий отпечаток на формирование сoзнания и личности, чем я раньше думал

Нет, возможно самооценка завышенна, а вот оценка других, заниженна.
Я не занимался изучением вропейского социума, но думаю он не сильно отличается от городского росийского, Я работал три года токарем на заводе, служил три года в армии, учился в универстете, 25 лет работал в НИИ,
семь лет работал рабочим и прорабом на стройке и уже здесь , семь лет борюсь с безобразиями в общине. Везде был достаточно активенв выборных органах нижнего звена поэтому, в меру своих возможностяей, знаю разные группы людей и не решился бы доверить решение серьёзных, требующих всестороннего осмысления вопросов на голосование масс - массы не способны и не должны быть способны решать такие вопросы - кухарки не могут править государством.

Sprung zu