Deutsch

Ваша правда

17.10.03 20:30
Re: Ваша правда

laada свой человек
laada
в ответ Khimik 17.10.03 19:53, Последний раз изменено 17.10.03 20:32 (laada)
Хорошо! Именно разберусь.Завтра после восхода солнца
Как то не очень, когда люди считают себя непогрешимыми,и многознающими, и считают- что пытаться что-то объяснять неспециалистам- это бороться с ветрянными мельницами.Если у кого-то ясное представление о предмете- он может "Уложить оппонента " двумя фразами. Я не прошу объяснений, если их не хочется или не можется давать.И за предыдущее спасибо.
Просто вот такое отношение и называется снобизмом ( я не про кого-то конкретно),это ответ на камешек из противоположного лагеря о невежественной образованщине
Может действительно закрытый клуб организовать, допустим, только для химиков со степенью магистра и не ниже.Остальных НЕ ПУЩАТЬ! Или для физиков,которые ..учились по учебникам того-то и того-то. Остальных- забанить, чтоб смуту не разводили! Сыр-бор, затейники этакие..
А тот, кто не согласен с какой-то формулой- на выходные его, пусть охолонет маненько..
Глядишь- чисто, свежо стало, один ученый люд со степенями,
теперича можно побеседовать с умными людьми, степенно, не отвлекаясь как на мух на непонятливых..С полуслова понимать друг друга наверно можно будет..
То-то и оно, не хватает нас надолго.Желания объяснять терпеливо и корректно.
Ладно.Но надежда умирает последней...)))

Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете...))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на