русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Спасибо Ирландия!

17.06.08 07:18
Re: Спасибо Ирландия!

балта коренной житель
В ответ на:
Может и что ? Большинство все равно не хочет.. по разным причинам... Какая разница каким? меня это устраивает

Позвольте спросить, чему вы так ликуете, и не хотите объяснить почему. Мне кажется, что вы путаете сам факт существования ЕС и реформу его коституции. Скажу сразу, я был против расширения ЕС на восток. Но это случилось, это факт. Теперь в связи с изменившимися условиями нужно реформировать закон, дабы этим новым разросшимся образованием более эффективно управлять. Провал реформы означает, что вся эта свора чиновников будет и дальше сидеть в Брюсселе за деньги налогоплательщиков. Система управления ЕС останется неповоротливой и малоэффективной. А это тоже стоит денег немецких налогоплательщиков. В чем причина вашего щенячьего восторга, которую вы так усердно скрываете. Если бы вы были ирландским избирателем, то это ваше право, не отвечать на подобные вопросы, но вы же в дискуссионном клубе, и ваша позиция "как хорошо, что иры проголосовали против, а почему, не скажу", мягко говоря непонятна. О чем тогда дисскуссия? Вы против и это ваше право, дальше-то что?

Sprung zu