русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Спасибо Ирландия!

16.06.08 20:38
Re: Спасибо Ирландия!

kleinerfuchs старожил
kleinerfuchs
in Antwort Wladimir- 16.06.08 19:55, Zuletzt geändert 16.06.08 20:43 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Вот в том то и дело, что Вы считаете народ неспособным оценить сиитуацию самостоятельно. Мол, для этого особые, великие и избранные умы нужны. Они лучше знают, чем сам народ, что народу нужно.
А может народ, достаточно умнен, а Виттнес? Может, заслуживает того, чтобы с ним все-таки считались? Несмотря на демократию?

Вы сказали то самое, что у меня давно уж в голове в виде вопросительного знака большого. Я совершенно не могу понять, почему, вместо того, чтобы получить РЕАЛЬНЫХ единомышленников и РЕАЛЬНУЮ команду политики предпочитают иметь стадо полузомби?? Или стадо туповатого жлобья. Почему нельзя ПО-ЛЮДСКИ решать вопросы? Почему так трудно уважать народ страны, в которой политик/чиновник работает? Зачем президентам идиоты вокруг себя?? Разве умные люди окружают себя идиотами??? Зачем убогие шоу, которые ВСЕ СОВЕРШЕННО АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАЮТ КАК ШОУ, политические бурлески, ярморки тщеславия и маразма. Люди все видят. Почему нельзя общаться с ними адекватно и прямо? Почему предпочитается фанатичная преданность или зависимость вместо честного и разумного сотрудничества?
Так вот, я прихожу к выводу, что руководители просто НЕ ДОТЯГИВАЮТ ПО УРОВНЮ РАЗВИТИЯ до того, чтобы общаться полноценно, взвешенно, вменяемо и ответственно с народом. Кишка тонка, потому что, просто-напросто отсутствует эта разумная аргументация и отсутствуют харизматические способности для ведения вменяемого диалога. В голове потому что "овсянка сэр" и нет там стройной и грамотной взвешенной стратегии, ее просто НЕТ, есть только бла-бла и разнообразные психоделические "штучки".. ни базы реально интеллектуальной ни ответствености нет просто. Потому то легче посчитать народ идиотами и заставить их что-либо делать, либо обмануть, либо отснашать людям мозги. А быть последовательным трудно для политика и чиновника.. потому что это пос-ле-до-ва-тель-нос-ти просто НЕТ, есть только дурная бесконечность.
А если аргументация отсуствует - люди НИКОГДА не поверят ни единому слову любого очередного наблатыканного попугая.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu