русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Евгеника

17.10.03 18:30
Re: Евгеника

laada свой человек
laada
in Antwort Allmend 16.10.03 22:25
Поговорим о евгенике и инбридинге
Из топика мне представилось что Вы- апологет инбридинга?
Говорите, пары с высоким Ай Кью? Вряд ли такие будут стремиться к инцесту, потому что должны бы знать, раз такие умные, о вохзможных последствиях)))
В том то и дело, что из-за миграции все наши гены перемешались и это к лучшему= выживем при любых обстоятельствах, где носители одинаковых наборов генов уже бы скончались, будь они трижды в квадрате с высоким АйКью)))
Тут еще социальная среда имеет значение.И будь человек гений- но не адаптировавшись к среде из-за , допустим, своих психологических качеств, он ни разу не женится и его замечательные гены не попадут в генофонд человечества, если он не воспользуется банком хранения спермы)))
Так что у нас пока что широкий(ум, честь и совесть)))естественный отбор идет...А искусственный- так ли он нужен?
Мы и так пару выбираем,оказывается не просто так, мы что-то там унюхиваем(феромоны), усматриваем(соотношение объема бедер и объема талии), и так далее...
Так что природа не так слепа как кажется)))
Пример из мира животных.
Вывели породу в России Черный терьер.С гордостью называем- жемчужина русского собаководства!!!
А как рассекретили селекционные записи питомника Красная Звезда= кого там, оказывается не скрещивали- вплоть до выбраковок! И пород в работе не 4 было, а много больше, вплоть до дворняжек!
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете...))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Sprung zu