Вход на сайт
Феномен Триптовоскресения и его последствия.
451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Григорий 1 16.06.08 13:02
В ответ на:
Вы даже не представляете себе, какое количество арабов владеют в совершенстве Ивритом и наоборот у нас в Израиле.
Вы даже не представляете себе, какое количество арабов владеют в совершенстве Ивритом и наоборот у нас в Израиле.
Это немного объясняет Вашу позицию, совершенно оторванную от реалий жизни в Европе. Приезжайте сюда и предложите арабу преподавать иврит его детям, местный стоматолог будет очень рад внезапному увеличению его доходов. Или вот ещё недавний пример -- иранец, играющий в европейской футбольной команде, отказался выступать в игре против сборной Израиля. И таких примеров миллион. Не дорос ещё народ Европы до братских отношений и дружественного обмена языками.
В ответ на:
Назовите место, где живут билингвы, у которых родной Русский или Армянский и все остальные (я здесь немного утрирую) национальные языки мира.
Назовите место, где живут билингвы, у которых родной Русский или Армянский и все остальные (я здесь немного утрирую) национальные языки мира.
Это любое место, где живут русские и армяне за пределами России и Армении. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Вы судите по искусственному образованию под именем "Израиль". Но дело не в том, Вы не поняли меня в смысле распыления культуры по всему миру. А коренные билингвы, "от рождения", живут в Нидерландах (фламандский и английский), в Бельгии (фламандский и французский), о Канаде Вы уже, наверное, слышали. Любая автономная область в России заселена билингвами. И их билингвизм, неважно в какой стране, не мешает им потихоньку делать мелкие пакости соседям, которые тоже разговаривают на их языке. Да и у Вас в Израиле нельзя сказать, что билингвизм -- это гарант мирного мультикультурного сосуществования. Может у себя порядок сначала навести, а потом болеть за Европу?
В ответ на:
Выбирайте из всего списка языков, куда входит и Эсперанто и Арамейский язык Талмуда и проповедей Христа, и мертвый Латинский, и Койне, и Церковнославянский, и.т.д.
Выбирайте из всего списка языков, куда входит и Эсперанто и Арамейский язык Талмуда и проповедей Христа, и мертвый Латинский, и Койне, и Церковнославянский, и.т.д.
А я вот, к примеру, не удовлетворён выбором, Вами предложенный, хочу корейский, японский и китайский. Что тогда? Любое противодействие моим желаниям -- это насилие. Вы с него хотите начать миротворческое шествие иврита по Европе?