Deutsch

Феномен Триптовоскресения и его последствия.

16.06.08 11:37
Re: Феномен Триптовоскресения и его последствия.

Григорий 1 гость
Григорий 1
Жизнь показывает, что большинство людей к зрелому возрасту после 50 лет приходят к вере в Бога.
Они начинают читать Библию, и было бы совсем неплохо, что бы читали они ее на языке Божественого Ниспослания.
Но язык усваивается хорошо только в детстве.
Поэтому пусть себе у детишек будет два - три родных языка, включая Язык Библии Воскрешеный по выбору верующих в цености цивилизации Аврааместических религий родителей, а когда они созреют для общения с Богом, у них для этого будет хороший инструмент - лашон хакодеш - Святой Язык.
К Богу рано или поздно приходит каждый человек.
Поговорите со стариками, хотели бы они читать Библию в оригинале, как Израильтяне?
Я не столько настаиваю на всеобщем изучении Иврита, сколько на глобальном переходе от мира монолингвов в мир би и триптолингвов с триптолингвистическими пакетами трех родных языков свободного выбора.
Топ лист языков триптолингвистического пакета:
1 Английский.
2 Мандарин.
3 Арабский - язык Корана для Мусульман.
4 Испанский - язык всей Латинской Америки.
5 Язык Воскрешеный Библии - для все большего и большего количества возвратившихся к Святому Писанию людей.
Да, я субъективно хочу, что бы Иврит был языком ╧1, но и при переходе на триптолингвистические пакеты Иврит, как язык Библии Воскрешеный свое достойное место в строю наиболее популярных языков найдет.
Ну а когда люди всех национальностей начнут читать на нем Библию и получат просветление откровения Иврит станет родным для каждого в Бога верующего человека или разделяющего культурные коды сынов Авраама.

Перейти на