Вход на сайт
Спасибо Ирландия!
7349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 16.06.08 09:44
В ответ на:
Так это Вас интересует.
Так это Вас интересует.
меня лишь интересовал процесс подмены проваленной на референдумах Конституции ЕС Лиссабонским договором, для принятия которого уже не требовалось референдумов(за исключением Ирландии) что очень походит на обман..не правда ли? А кому хочется чувствовать себя обманутым?
Может, именно поэтому Ирландия и проголосовала против?
В ответ на:
Не я а Европарламент на своем сайте.
Не я а Европарламент на своем сайте.
ещё раз напомню ваши же слова:
Kак раз поэтому и заменили конституцию на лиссабонское соглашение, сушественно ослабившее
централистские функции EU.
где в ссылке Европарламента стоит, что именно это (вопрос централистских функций) явился первопричиной провалов референдумов?
извините, что так настойчиво об этом спрашиваю..но именно это важно в понимании того, является ли Лиссабонский договор результатом учёта мнения населения(каким, правда образом, непонятно) или способом обхода этого мнения?))
В ответ на:
получали зарплату, пенсиии, стипендии и пособия в валюте с низкой инфляцией и одновременно могли воспльзовался банковским кредитом с низкими процентными ставками.
получали зарплату, пенсиии, стипендии и пособия в валюте с низкой инфляцией и одновременно могли воспльзовался банковским кредитом с низкими процентными ставками.
как-то вот обошли эти все европрелести меня и моих знакомых..а нам досталось повышение цен практически в два раза при неизменном уровне зарплат и пенсий..
где же находится ваша сказочная страна, витнес?