Вход на сайт
Спасибо Ирландия!
7349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин старожил
в ответ Forfeit 16.06.08 10:11
В ответ на:
- это не высказывание СВОЕГО ЛИЧНОГО Мнения?
- это не высказывание СВОЕГО ЛИЧНОГО Мнения?
Знамо дело. Но Вы тут пытались от имени россиян что-то сказать. При этом "никогда в России не жили"..
В ответ на:
Видимо, мы по разному понимаем , что такое ДИСКУССИЯ по Теме, раз Вы взяли на себя смелость угрожать оппоненту банном? Может и забанят, но это МОЁ личное дело и модераторов, но заметьте
Видимо, мы по разному понимаем , что такое ДИСКУССИЯ по Теме, раз Вы взяли на себя смелость угрожать оппоненту банном? Может и забанят, но это МОЁ личное дело и модераторов, но заметьте
Ну, елы-палы. Я Вам не угрожаю, а предупреждаю. Именно для того что бы Вы не улетели в бан. Иначе я останусь без оппонента. Уловили наконец?
В ответ на:
Так что , будьте так любезны - или отвечайте по сути моих постов , но не отделываейтесь "запугиванием " банна или сведением МОЕГО МНЕНИЯ к моей личности.
Так что , будьте так любезны - или отвечайте по сути моих постов , но не отделываейтесь "запугиванием " банна или сведением МОЕГО МНЕНИЯ к моей личности.
Именно это я и сделал. Прошу Вас в дальнейшем воздержаться от каких либо речей от имени граждан России. То что Вы ездите в Москву - совершенно не важно. Я бывал в Риге, но делать заявления от имени граждан Латвии мне и в голову не приходило...