Вход на сайт
Спасибо Ирландия!
7349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 15.06.08 22:00
В ответ на:
Так спросите об этом в Нидерландах
Так спросите об этом в Нидерландах
почему я , а не вы? это же вы утверждали, что Лиссабонский договор был написан как бы с учётом ошибок в Конституции ЕС..
Причём, так и не пояснили кто, когда и каким образом выяснял эти ошибки..
то, что вы выделили лишь говорит об организационных ошибках защитников Конституции ЕС..а именно, как раз о недоучтённом человеческом факторе))
В ответ на:
Я рботаю в Лондоне с 2004 года.. "Не пострадали" все те, кто много ездит по Европе, кто работал в межнациональных европейских копаниях, сильно выигравших от устранения межвалютных трений, кто получал зарплату в валюте с низкой инфляцией и одновременно мог воспльзовался банковским кредитом с процентными ставками котрые ни ДМ ни фунту стерлингов и не снились..
Я рботаю в Лондоне с 2004 года.. "Не пострадали" все те, кто много ездит по Европе, кто работал в межнациональных европейских копаниях, сильно выигравших от устранения межвалютных трений, кто получал зарплату в валюте с низкой инфляцией и одновременно мог воспльзовался банковским кредитом с процентными ставками котрые ни ДМ ни фунту стерлингов и не снились..
ну вот видите, вы сами назвали тот сверхузкий круг людей, которые выиграли от перехода на евро..а ведь обещано было всем...))