Вход на сайт
Спасибо Ирландия!
7349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 15.06.08 18:31
В ответ на:
Если я открою тему, в которой буду утверждать, что положительное голосование по договору какой.нибудь Фигляндии это есть большая победа для народов Европы, тогда моей обязанностью и будет поиски доказательств, что это так замечательно.
В данной же ветке говорится о радости по поводу избежания горькой участи жизни с конституцией народов ЕС, вот и является непременным условием обьяснение мне, несведущему, чего ж там такого мне с помощьхз ирландцев избежать удалось.
А то, что У вас всех с этими обьясненими проблема, я понял и далее на эту тему, как и обещал, распространяться не буду.
Продавец должен рекламировать свой товар, а не покупатель. Вы на стороне продавца - Вам и доказывать, почему товар такой хороший, что его всенепременно нужно купить. Причем, не
на 300 страницах убористого текста, а простыми доступными словами, чтобы я, обыватель, которому Вы товар пытаетесь продать, смог понять. Так что вперед, Курбан. И, попрошу, простыми, для всех понятными словами. Если я открою тему, в которой буду утверждать, что положительное голосование по договору какой.нибудь Фигляндии это есть большая победа для народов Европы, тогда моей обязанностью и будет поиски доказательств, что это так замечательно.
В данной же ветке говорится о радости по поводу избежания горькой участи жизни с конституцией народов ЕС, вот и является непременным условием обьяснение мне, несведущему, чего ж там такого мне с помощьхз ирландцев избежать удалось.
А то, что У вас всех с этими обьясненими проблема, я понял и далее на эту тему, как и обещал, распространяться не буду.
Всё проходит. И это пройдёт.