Deutsch

Да пошли вы с вашей Украиной!

15.06.08 21:48
Re: Да пошли вы с вашей Украиной!

Извар посетитель
Извар
в ответ marmis 15.06.08 20:35
Про гарнизонную жизнь знаю не по наслышке-сам со своими детьми обматал пол Союза и сладкой жизнью мне досих пор попрекают, кто в этой шкуре небыл тот не поймёт,
непоймёт,как пугались дети, когда среди ночи вдруг взревёт сирена и папа сломя голову кудато мчится, особенно в ЗАБво, когда с Китаем были на грани войны, а обучение
детей в маленькой сельской школе, где большая часть и детей и учителей были буряты! Вот это сладкая жизнь!
Но вернёмся к нашим баранам! Вот Вы пишете,что Украиной правит быдло. Но позвольте, откуда взятся срочно выдающимся людям. Они то в Украине есть я в этом не сомневаюсь, но в том бардаке, который творился на всём постсоветском пространстве на верх прорывались только те, кто имел связи, но не имел совести.К томуже, чтобы
в Украине было поменьше толковых людей позаботилось ещё царское правительство. Начиная с Петра Элита нации планомерно уничтожалась, а их земли раздаривались
русским дворянам. Вспомните последнего Гетьмана Разумовского, бывший волопас, за то, что хорошо ублажал матушку Елизавету стал гетьманом. Даже Гоголь писал(дословно не помню) беда Украины в отставных поучиках. Ведь была такая практик отставные безземельные офицеры получали маленький удел на Украине и они преданные русскому престолу насаждали на местах свои порядки. Кстати эту же плитика проводилась и советским правительством. Редко кому из офицеров-украинцев удавалось закончить службу и получить квартиру на родине, на Украине чаще всего заканчивали службу русские, казанские татары и пр. А это ведь не глупые люди. Это и
"союз офицеров" и "Афганцы" и все они люто ненавидят всё украинское.А сколько Гебешников осело в Украине, а как мы знаем бывших не бывает. Так что я понимаю- проблем в Украине достаточно,но я верю в трудолюбивый украинский народ, который наконец поймёт,что так дальше жить нельзя, прогонят от кормушки тех, кто насытится не может, выберет себе достойное руководство.

Перейти на