Deutsch

Спасибо Ирландия!

15.06.08 19:41
Re: Спасибо Ирландия!

Пух коренной житель
Пух
в ответ kurban04 15.06.08 19:05
В ответ на:
А зачем Вам, к примеру, указыватъ соседу этажом ниже, что сносить несущую стену нехорошо, это же не Ваша квартира.
Мы живём в общем доме, Пух.
И жить мы обязаны по общим правилам.
Или в Африку, под пальму.

Ну почему сразу в Африку? А если я хочу жить в своем маленьком домике? Почему меня в общий дом суют. А тем более, это уже все больше похоже даже не на общий дом, ана большю комунальную квартиру. С графиком уборки кухни. А я не хочу иметь общую кухню, хочу свою собсьтвенную, которую буду убирать буду когда мне захочется. И не надо мне рассказывать, что в комуналке лучше. И дешевле, и порядка больше, и соседи если что на помощь придут.
Я со свсем согласен. Но хочу жить отдельно, в беспорядке, без помощи соседей в своей собственной дорогой кухне.
Вот такая у меня загадочная русско-немецкая душа.
В ответ на:
А давайте я про себя конкретно расскажу.

А давайте я про себя конкретно расскажу. Работали раньше спокойно, время от времени дежурили по суткам, ибо в больнице врач должен быть всегда, получали денюжку за дежурство и вобщем все были жизнью довольны. Пока какие-то идиоты в Брюсселе не решили, что врач не имеет права работать более 8 часов в сутки и ограничили сверхурочные. Пришлось переходить на работу в три смены по 8 часов. В результате
1. Реальная зарплата врача снизилась почти на 1000 евро - пропала доплата за дежурство.
2. Если раньше для того, чтобы закрыть выходные нужно было два врача, одного в субботу, другого в воскресенье, то теперь надо 6.
Соответствено, если раньше у меня было дежурство на выходные раз в месяц, то теперь три раза. Проще говоря, нормальных выходных не видно.
3. Чтобы закрыть все смены пришлось увеличить штат - возросли затраты на лечение.
4. Качество лечения ухудшилось. Если раньше у больного был свой врач, который вел его все время пребывания в клинике, то теперь такой только номинально. Потому что, вот вам ннужно к врачу. а ваш врач сегодня или в вечер или в ночную смену, посылают к другому. А тот вас не знает, а вникать ему некогда, да и вообще наплевать - вы то не его больной.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на