Deutsch

Кошмар, позор и .. вдруг

15.06.08 15:03
Re: Кошмар, позор и .. вдруг

Kravetz свой человек
Kravetz
в ответ Bastler 15.06.08 14:29, Последний раз изменено 15.06.08 15:10 (Kravetz)
В ответ на:
Ваши рассуждения мне чем-то напомнили человеконенавистнические теории о том, что кому-то можно что-то, а кому-то - нет.

Перебор, явно.. Сейчас Вы на меня пытаетесь навесить ярлык человеконенавистника, завтра этот ярлык будет повешен на всех тех кто с отвращением относится к педерастии.
В ответ на:
Вы считаете, что руководителем гомосексуалист быть не может, потому что он будет тянуть за собой своих единомышленников. .. Поэтому руководителем, по-Вашему, может быть только человек без хобби, увлечений и других не всеобъемлющих пристрастий. Это вытекает из Ваших рассуждений.

Хобби? По Вашему это хобби когда мужики сношаются друг с другом? Типа: этот марки собирает, этот рыбок разводит, а этот с мужиками сношается - все это хобби.
В ответ на:
Вы, конечно же, против только гомосексуализма. Верно? Ну так задайте себе вопрос, почему.

Как раз потому, что я не считаю, что это хобби. Это извращение человеческой природы, извращение опасное. Таким людям не городами нужно руководить, а на прием к мозгоправу бежать и занимать к нему очередь вкупе с некрофилами, педофилами, калофилами и прочими моральными уродами. Глядишь мозгоправ объяснит им, что они делали не так и в результате чего докатились до такого "хобби".

Перейти на