Вход на сайт
Да пошли вы с вашей Украиной!
3290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marmis 15.06.08 11:45
В ответ на:
Блатные?У вас какое-то предвзятое отношение к семьям военным.
Блатные?У вас какое-то предвзятое отношение к семьям военным.
это есть :)
В ответ на:
Или вы думаете, что в ГЕрмании всегда все фарцовкой(так тогда называлось торгашевство)занимались?
Или вы думаете, что в ГЕрмании всегда все фарцовкой(так тогда называлось торгашевство)занимались?
ну как вам сказать... вот просто отец рассказывал какая была бойня за распределение в германию
В ответ на:
Что в вашем понимании развитие в Украине?На примере своего города я вижу только деградацию.Наверное это тоже своего рода развитие, только в противоположном направлении.
Что в вашем понимании развитие в Украине?На примере своего города я вижу только деградацию.Наверное это тоже своего рода развитие, только в противоположном направлении.
ну это такое дело... знаете когда 70 лет пол-страны строила танки, наводящие комплексы, разрабатывала новые материалы для ракет и тд, а потом вдруг это никому стало не надо... отсюда и разруха.
В ответ на:
У меня еще 100% отторжения не вызывает лишь Литвин.Но и то разумом понимаешь, что это стратегический расчет с его стороны.Однако ценишь хотя бы его мудрость и гибкость.
У меня еще 100% отторжения не вызывает лишь Литвин.Но и то разумом понимаешь, что это стратегический расчет с его стороны.Однако ценишь хотя бы его мудрость и гибкость.
да, давайте выберем этого карьерного ученого - как говорил мой профессор про таких "автор миллиона научных работ" :)
Моя хата з найкращого краю в свити