русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Да пошли вы с вашей Украиной!

15.06.08 11:45
Re: Да пошли вы с вашей Украиной!

marmis коренной житель
marmis
in Antwort marienplatz 14.06.08 22:33
Блатные?У вас какое-то предвзятое отношение к семьям военным.Не бедствовали, но особого богатства не было.Или вы думаете, что в ГЕрмании всегда все фарцовкой(так тогда называлось торгашевство)занимались?Нет, работал один отец.Матери просто негде было работать.А ездила я на отдых с подругами не из семей военных и не с детьми из привилигированных семейств.
Что в вашем понимании развитие в Украине?На примере своего города я вижу только деградацию.Наверное это тоже своего рода развитие, только в противоположном направлении.Да, то , что я тут возмущаюсь, ничего не дает., выпускание собственного пара.Страшно оттого, что народ вообще в растерянности, потому как понимает, что у власти в данном, украиском варианте, просто не могут быть люди честные.Приходится выбирать между ворьем особо крупного масштаба, учитывая какие-то их разновидности.Наелись Юлей,наелись Витями.Кто альтернатива?Нет её!Ну будут опять выборы, за кого голосовать?У меня еще 100% отторжения не вызывает лишь Литвин.Но и то разумом понимаешь, что это стратегический расчет с его стороны.Однако ценишь хотя бы его мудрость и гибкость.
[син]La vie continue![/син]

Sprung zu