Deutsch

Кошмар, позор и .. вдруг

15.06.08 00:47
Re: Кошмар, позор и .. вдруг

Kravetz свой человек
Kravetz
в ответ Alionchen 14.06.08 18:04, Последний раз изменено 15.06.08 11:41 (Kravetz)
Читаю Ваше сообщение..
Первый абзац - возражений нет.
Второй.
В ответ на:
..ставить гомосексуалистов в один ряд с педофилами и психическими больными считаю неправомерным.

Ну можно и не ставить в один ряд. Как думаете можно поставить в этот ряд (озвученный Вами) воров, мошенников или грабителей? Полагаю нет. Но ведь от того, что они не попадают в этот ряд их сфера деятельности хорошей не становится. Такая мысль: добро оно и в Африке добро, а зло оно многолико, добро смешавшись со злом становится злом, а вот зло смешавшись с добром остается злом. Мысль, разумеется, спорная, но я думаю Вы ее поняли? То пристрастие которое имеет эта категория людей ненормально. Это не свойственно нашей природе. Конечно есть более опасные вещи, и если сравнивать эту гадость со, скажем, канибализмом, то может показаться, что все не так уж плохо. Но ведь мы не с этим сравниваем, а с той нормой которая в нашей природе существует. .. Не вдаваюсь в дальшейшие сравнения и рассуждения предположу, что Вы мысль поняли. Если будут возражения по-существу вникну.
Третий абзац.
Если выбор стоит именно так, то понятно, что шансы у первого кандидата выше. Вроде как здравое рассуждение. Но.. жизнь это не шахматы - эта фигура ходит прямо, а эта по диагонали - в жизни нюансов куда больше и я как человек обладающий кое-каким жизненным опытом понимаю, что подобные варианты как-то уж очень линейные и, пардон, притянутые, скажем, за уши. Рассуждаю так: каков процент педерастов? Ну допустим - 5% (думаю и это число завышено, ну да ладно). Каков процент из этих 5% людей которые обладают навыками управления и хозяйствования необходимыми для управления городом? А каков процент из них тех кто не просто имеет эти навыки, но и, действительно, может конкурировать в этой сфере - то есть быть из них "лучшим из лучших"? Думаю счет будет на единицы. А теперь перейдем к другим 95% и применим такой же отбор. И выходит, что при подобном подсчете количество таких же "лучших из лучших" в этой категории будет раз в 19 больше. Так откуда же возникает такой выбор который ставит перед нами варианты: профессионала-хозяйственника с нетрадиционной ориентацией и бездарного, но гетеросексуального популиста и(или) радикального националиста? Или это город такой особенный? Может там педерастов куда больший процент или успешные гетеросексуалы перевелись? Делаю вывод такой: или сравнение чисто теоретическое и маловероятное. Или способности профессионала-хозяйственника с нетрадиционной ориентацией уж явно преувеличены. Или недостатки бездарного, но гетеросексуального популиста и(или) радикального националиста в действительности просто поклеп. .. хотя вот вникая в развитие событий понимаю, что различных "или" может быть масса, что опять же указывает на то, что жизнь штука весьма и весьма многогранная.
Напоследок Ваш вопрос - могут ли герои нашей темы принимать участие в политической деятельности. Правильно вопрос обозначил? Вы приводите цитату:
В ответ на:
Лишить гомосексуалистов, педофилов и прочих сексуальных извращенцев права вести политическую деятельность, в том числе создавать партии и участвовать в выборах всех уровней..
Кто предлагает, в данном случае это не суть важно. Итак.. Пойдем от обратного - уберите с этого высказывания слово "гомосексуалистов" и слово "лишить" и у нас получится: "Педофилам и прочим сексуальным извращенцам дать право вести политическую деятельность, в том числе создавать партии и участвовать в выборах всех уровней.." Не находите, что это уж слишком? Растлители малолетних и извращенцы включаются в политику. Знаете - каким бы не был талантливейшим мегахозяйственником растлитель детей я лично за него голосовать не буду, ни при каком раскладе. И буду весьма резко протестовать даже если узнаю, что он разгуливает на свободе, а не сидит на своем насесте в зоне - о его политической деятельности тут даже и речь не идет.
Относительно же гомосексуалистов. Тут немного другой расклад. Дело это добровольное. Полагаю, что запретить им объединятся в какие-либо политические движения права нет. Другое дело - какой в этом смысл? Не вдаваясь тут в долгие размышления я скажу так: я считаю, что смысл их политической деятельности это просто собственный PR. Вроде бандерлогов в сказке про Маугли - которые для того, чтобы другие обращали на них внимание кидались бананами и показывали голые зады. Впрочем может быть Вы что-то знаете об их политических программах? Может у них есть какое-нибудь оригинальное решение демографической проблемы?
..
С уважением.

Перейти на