Вход на сайт
Ислам рулит
18812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 777 14.06.08 16:07
В ответ на:
с ваших слов именно так и читалось, мне пофиг кто даст по голове арабам, лиж бы им дали:)
с ваших слов именно так и читалось, мне пофиг кто даст по голове арабам, лиж бы им дали:)
Повторяю у меня таких слов не было, я называл конкретные страны причастные к террору, например иран, сирия
В ответ на:
Исламофашизм такого слова нет, найдите мне определение
Исламофашизм такого слова нет, найдите мне определение
Задайте это слово в гугль и увидите, что такое слово есть и определения
В ответ на:
простите, до америки не долетели, а Израиль можно сказать 51 или там 52 штат америки
простите, до америки не долетели, а Израиль можно сказать 51 или там 52 штат америки
Ну так если вы всё знаете , почему тогда вопросы задаёте? Значит вам известно, что хусейн был врагом США и Израиля, в чём тогда непонимания вопроса, раз враг, то его нужно уничтожить, так с ним и поступили, сейчас на очереди иранский хуенжаб и когда его подвесят за яйца, ваша братия опять завопит, что США ищут нефть, а всё проще, США уничтожает врагов
В ответ на:
может конечно и в фляжках, а можно и в танкерах, не знаю как
может конечно и в фляжках, а можно и в танкерах, не знаю как
Ну если не знаете, почему же ерунду пишите, причём с такой настойчивостью
В ответ на:
. и если Америка будет нападать на все страны, где есть сильная армия
. и если Америка будет нападать на все страны, где есть сильная армия
США не нападает на все страны, и сильными армиями и с слабыми, она нападает на врагов, в независимости от того какая у врага армия сильная или слабая
В ответ на:
адольф, объявил всем войну, убивал евреев и других не арийцев и нападал на всё что было под рукой... а садам уже давно ни на кого не нападает и евреев не убивает... вы несете ахинею и бред...
адольф, объявил всем войну, убивал евреев и других не арийцев и нападал на всё что было под рукой... а садам уже давно ни на кого не нападает и евреев не убивает... вы несете ахинею и бред...
Садам уже не на кого не нападает потому, что ему яйца оторвали, а до того нападал на всех до кого мог дотянуться именно на всё, что было под рукой , но он наверное был патриот, как и адольф, который уже тоже не на кого нападает, а по ахинее и бреде с вами трудно состязаться, вы тут чемпион