Deutsch

Кошмар, позор и .. вдруг

14.06.08 18:04
Re: Кошмар, позор и .. вдруг

Alionchen коренной житель
Alionchen
в ответ Kravetz 09.06.08 19:36
Я согласна с Вами в том плане, что лояльное отношение к гомосексуализму может стать опасным, если переступить ту грань,
где толерантность превращается в пропаганду. Поэтому моё отношение к гей-парадам - отрицательное.
Но я знаю так же,что гомосексуализм был всегда. И это следует принимать как данность.
И определённый процент гомосексуалистов присутствовал во всех сверах жизни(в том числе и у власти) и 30, и 100 лет назад, просто это скрывалось и умалчивалось, но в Европе например об этом заявляют открыто.
Пока ученым не удалось доказат 100-процентно ни психологическую, ни биологическую природу гомосексуализма, иногда это смесь многих факторов, и теорий на этот счет десятки... Поэтому ставить гомосексуалистов в один ряд с педофилами и психическими больными считаю неправомерным.
И если на выборах мэра города перед людьми стоит выбор голосовать за профессионала-хозяйственника с нетрадиционной ориентацией, за бездарного, но гетеросексуального популиста или за радикального националиста, то вполне понятно почему у первого шансы более успешные.
И если этот мэр не использует свою должность в целях пропаганды гомосексуализма, то кому мешает его ориентация?
А как Вы считаете, можно ли так ставить вопрос: имеют право на занимать политические должности или нет?
В ответ на:
Лишить гомосексуалистов, педофилов и прочих сексуальных извращенцев права вести политическую деятельность, в том числе создавать партии и участвовать в выборах всех уровней, с таким предложением планирует обратиться к депутатам Госдумы одна из российских политических партий.
Логика авторов внесения подобных поправок в законодательство понятна: можно сколько угодно бороться с проявлениями скрытой и открытой пропаганды гомосексуализма в СМИ, в то время как само присутствие во власти представителей сексуальных меньшинств легитимизирует право геев на политическое самоопределение.

http://gazetanews.ru/lenta_novostejj/lishit_gomoseksualistov_i_pedofilov_izbirat...
А имеют ли право учавствовать в выборах и избираться на высокие должности, люди, которые лгут, воруют, ведут беспорядочную половую жизнь? Это ведь не менее аморально.

Перейти на