Deutsch

Неотвратимость наказания

14.06.08 16:21
Re: Неотвратимость наказания

-Archimed- коренной житель
В ответ на:
А какие у меня основания ему не верить?

Вот и у меня нет оснований ему верить.
А вот подозрение, что в то время были комиссии по проверке работы НКВД, у меня есть.
Это значит, что я подозреваю его во вранье, в свою защиту.
В ответ на:
Я ж не из тех что верят или не верят в зависимости от "нравится не нравится".
Я тоже не из тех.
В ответ на:
По телику видел его. По разговору и рассудениям ни как не скажешь что ему за 90. Говорил спокойно, даже о судьях отозвался вполне уважительно. Вообще производит впечатление очень культурного здравомыслящего человека.

Я тоже знал лично одного героя соцтруда, как культурно и здравомысляще выступал он по телекам...и какое дерьмо и жополиз он был в обыденной жизни, на работе, среди коллег-горняков.
Я не знаю как и за что в то время давали героев сов.союза, а вот как и за что давали героев соцтруда - знаю. Поэтому предпологаю, что разницы в принципе не было никакой. Овёс получают не те лошади которые пашут поле под овёс, а те на которых выезжал хозяин в общество.
В ответ на:
Кстати, недавно в Эстонии скончался ещё один Герой Советского Союза - Эндель Пусеп лётчик дальней авиации. Возил на бомбардировщике Молотова на переговоры в Англию и США.
Кстати, как по-твоему, получил бы он героя, если бы был просто лётчиком бомбовозом?
В ответ на:
В независимой Эстонии его выселили из квартиры (дом подлежал реституции), его приютили в деревне знакомые, там он и умер.

А почему бы его не забрать в Россию, правоприемницу ссср, чьи интересы он так самоотвержено защищал в своё время?

Перейти на