Deutsch

Кошмар, позор и .. вдруг

14.06.08 13:38
Re: Кошмар, позор и .. вдруг

-Archimed- коренной житель
в ответ Bastler 13.06.08 21:21
В ответ на:
Не все время мы о саранче вспоминаем.

Не надо за всех, ты то вспомнил.
В ответ на:
Ну это Вы говорите потому, что не сталкивались с этим достаточно близко. Это не так.

А как, если не сИкрет.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
это не значит, что я с умилением должен к ним относиться и лицемерить, что одноглазие это хорошо и нормально.
А кто Вас просит это делать? Вы просто не акцентируйте свое внимание на глазе и поймете,

Пропагандисты гомосексуализма.
В ответ на:
поймете, что перед Вами вполне нормальный человек.
Челове с отклонения ми от нормы по определению не может быть и считаться нормальным. Как не крути - одноглазый останется одноглазым, а однорукий одноруким.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Гомосексуализм, как отклонение от нормы вредит природе человека
Не факт. Сейчас многие (даже в ДК) считают, что человечеству грозит перенаселение.

Рак тоже не способствует повышению народонаселения, ан нет с ним борются, стараются выявить на ранней стадии.
А может из-за боязни перенаселения тоже объявить - рак это хорошо, гомосексуализм - это НЕплохо, а войны - самое наилучшее средство от перенаселения.
В ответ на:
Разъяснительная работа - это хорошо. Однако, Вы совершенно справедливо заметили, что сначала надо выяснить причину и природу этого явления.
Конечно надо, но только не для того чтобы заявлять, что гомосексуализм - это НЕплохо, а очень хорошо и должно к нему относится, как к норме.
В ответ на:
Не в знак уважения, а просто в силу природной вежливости.
Моя природная вежливость мне не позволяет с лицемерами употреблять уважительное обращение на "Вы".
В ответ на:
В противном случае вынужден буду с сожалением общение прекратить.
Да ради бога.
Только ответьТЕ ещё на один вопрос. Я прекрасно понимаю, что ответа от ВАС не последует и всё же...я даже сделаю исключение ради такого случая.
Бастлер, ВЫ гомосексуалист, а если нет, так зачем ВЫ проявляете такое лицемерие, защищае не гомосеков, а сам гомосексуализм, как явление?

Перейти на