Deutsch

Ислам рулит

14.06.08 11:36
Re: Ислам рулит

fotog старожил
в ответ 777 13.06.08 00:31
В ответ на:
которому все ровно кто нападет главное чтоб мусульмане погибли,

Это ваши слова, я такого не говорил, если вы заметили я перечислил не все мус. страны, а некоторые, которые причастны к международному террору
В ответ на:
почему же они не вмешиваются в другие страны, где сидят наркобароны

Потому, что США ведут войну не с наркобаронами, а с исламофашизмом , с таким же успехом я могу задать вопрос, почему США не нападает на все страны с нефтью? И эмираты и ливийцы и т.д имеют огромные запасы нефти, на них же никто не собирается нападать
В ответ на:
международный бандюга, Садам, бред, только против курдов был геноцид

А ракеты на Израиль? не по военным даже объектам, а просто куда попадёт
В ответ на:
классная страна для штатов, платсдарм для наступления и нефть

Вы могли бы наконец расшифровать эту вашу мысль с нефтью, что вы имеете в виду, американцы в фляжках из Ирака нефть вывозять или как?
В ответ на:
А не Усама бен Ладен из клана Бен ладенов враг америки

Он конечно тоже, но он всего лишь террорист, а у хусейна была вторая по силе, после Израиля, армия на Ближнем Востоке
В ответ на:
а даже если и террористы, причем тут бедный Садам, ведь его не уличили в связи с Эль Каидой и вы с этим согласились?

Я ж вам только ответил на этот вопрос, террористы это не армия, это не страна, это как бы рассеянный по миру объкт, с ними сложно воевать, а хусейн объкт конкретный, его искать не нужно было, вобщем под руку подвернулся, к аль каиде не причастен, но всё равно вражина, ну нужно было на ком то отыграться, вот и замочили урода
В ответ на:
Ну пустъ наехали б на Израиль, чем плохая страна для атаки

Израиль не враг США а наоборот стратегический союзник, не пишите глупостев таких, нападают обычно на врагов, а не на друзей
В ответ на:
А чем он придурок? патриот своей страны

Адольф тоже был патриотом своей страны, а хусейн придурок по тому, что объявил США своим врагом, с этого момента он подписал себе приговор, это всё равно если я подойду к одному из братьев Кличко и дам ему в глаз, т.е ну на что я могу расчитывать после этого, только на то сколько времени мне ещё отпущено пожить

Перейти на