Deutsch

Кошмар, позор и .. вдруг

14.06.08 08:00
Re: Кошмар, позор и .. вдруг

Пикуль патриот
Пикуль
в ответ Bastler 13.06.08 19:31, Последний раз изменено 14.06.08 08:04 (Пикуль)
1. Мое отношение. Могу сказать, что я лично отношусь к гомосексуализму отрицательно.
вот!
сидел я значит тут, никого не трогал, читал всякие разности про гомиков на этой эмоциональной ветке и прекрасно понимал и понимаю тех, кто не понимает того гона, который влечет их к "красным труселям" и не понимал, и до сих пор не могу понять тех, кто может (часто с большой натяжкой на сознательность) акцептировать эту ошибку природы... я считаю себя очень толлерантным человекаом, отношусь ко многим вещам спокойно, но к гомосексуализму, пардон, не имею возможности относится снисходительно... я не могу считать эту перверзность (имею ввиду половое действо между мужиками) нормальным явлением... для этого существуют в природе особи феминин и маскулин... всё остальное - это ошибка, отклонение от нормы... самих гномиков, обвинять конечно же не стоит...
знаю, что они могут быть внимательными и очень воспитанными людьми, они не могут обидеть женщину или ребенка, но когда подумаешь о том, что свело этих двух орхаров, то у меня (перзонлих) подкатывает котцгефюль... и поэтому для меня, все эти напруги с разговорами о том, что это нормально и кроме того, то там, то тут выкатывают эту гомосятину в общество в лице политиков и проминентов, является не чем иным как дурковатостью и таким же отклонением от законов природы... прошу прощения за резкости... имхо...
майнер майнунг нах...

Перейти на