русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Милиция и полиция

17.10.03 09:06
Re: Милиция и полиция

Человек дождя свой человек
Человек дождя
in Antwort Khimik 16.10.03 23:01, Zuletzt geändert 17.10.03 09:24 (Человек дождя)
О! Давно наболело! Был я в Москве. А друг модего друга -следовател. Сеичас он сидит уше. НО! Он мне рассказал как они делают "ПЛАН". План - запланированное для отчетности количество раскрытий правонарушений.
Так вот. Все ороисходило на станции метро Югозападная. Стоит человек, именуемый "психолог". Выбирает по признакам ксихологически неустойчивые и слабые личности и показывает палцем. Потом ктото кидает ему в казман наркотики. Потом выскакивают менты, уше с понятыми, бланками допроса. Быстро заполняют. Понятых отпускают. А потом, в отделении "потермевшему" предлагают на выбор взят на себя дела... об убийствах, пазбоях и т.д. Разумеется проходит психологическая и физическая (бют, помоему, через мокрую тряпку по закрытым одешдой частям тела) обработка и потерпевший соглашается и садится... И ТАК ЭТИ УБЛЮДКИ ДЕЛАЛИ ПЛАН НЕСКОЛКО ЛЕТ!!! Этот следователто тепер сидит. А сколких он посадил???
Еше был слючай, когда мы везли с собой достаточно болшую сумму денег. Подошли менты во Внуково. Сказали: бабки ест? -ест -Покашите справку где вы их меняли - справки нет -тогда (в это время один ссади подкинул пулю в сумку друга) 3% от суммы ($3000!!!) или идеш в тюрму. Для тех кто не в курсе по тогдашним законам мошно было носит пистолет, но нелзя было патроны. За один патрон сахсали. И мы ОТДАЛИ этим шакалам $1000 лишбы они отй...лис.
А что делат? Один раз меня остановил гаишник, и я записал наш разговор на диктофон. О том как мы договаривалис, как он сам назвал сколко ему надо. А потом сказал, что разговор записан. Он сам отдал денги. Мы конечно посмеялис. Рассталис подоброму, без зла. Но в серезных случаях ничего не остается как деиствоват по закону. Я вед не мафиозя, и у меня нет охраны или бандитив, кототрые могут за бабки бошку оторват комуто. Остается закон...
А в поледний раз? Сли мы с другом. Никого не трогали. Остановилас десятка с четырмя ме... мелиционерами. Обыскали до трусов! Чего искали??? Мы небыли пяными. Просто гуляли. Вокруг - нигуши. Я толко молил бога чтобы они ничего не подкинули и смотрел во все глаза... Дело даше не в том что обыскали... хер с ним. А в том что человек мошет гуляя по улице через полчаса сидет зарешоткой НИЗАЧТО. У меня за 4 года за границей вместе с Аеропортами и Вокзалами, при пересечениях границ, столко раз не спросили документы, как в Москве за 14 дней. Проблема, что нелзя и милиции верит.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Sprung zu